招标公告

您当前的位置 :频道首页 >> 招标公告 >>

肥城市湖屯镇小中泉天主教堂保护修缮工程竞争性磋商公告

时间:2019/03/04

一、采购人:肥城市湖屯镇人民政府

地址:肥城市湖屯镇人民政府驻地

联系方式: 15666945066

采购代理机构:泰安市建科建设项目管理有限公司

   址:泰安市长城路天龙大厦A1604

联系方式:13854884762

 E-mail:13854884762@139.com

二、采购项目名称:肥城市湖屯镇小中泉天主教堂保护修缮工程

采购项目编号:SDGP370983201902000023 

项目概况:小中泉天主教堂位于肥城市湖屯镇小中泉村的西北角,座北朝南。总占地面积431.17平方米,教堂面积193.91平方米,南北长19.80米、东西宽13.50米,可同时容纳信教群众百余人。本次工程范围为小中泉天主教堂文物建筑、屋面维修、检修屋架,椽望,檩条,恢复方整石地面,恢复木质拱形门窗及院面环境整治设计。

本项目为交钥匙工程。

采购项目分包情况:

标包

服务名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额(最高限价)

不分

标段

肥城市湖屯镇小中泉天主教堂保护修缮工程

1

符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的规定。

须具有文物保护工程施工二级及以上资质、文物保护工程勘察设计乙级及以上资质、古建筑专业承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力(文物保护工程施工及勘察设计资质业务范围包括古建筑、近现代);           

拟任项目经理应具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格且具备有效的安全生产考核合格证书(B证);

4、投标人通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的。

5、本项目不接受联合体投标。

 本项目总控制价为889600.00(含设计费、招标代理费、监理费、管理费、审计费、验收费用等所有前、中、后期费用)

三、采购需求:已于2019228日起至201933日在中国山东政府采购网、泰安市政府采购网上发布。

四、获取磋商文件

1.时间:20193500分至20193111730分(北京时间,法定节假日除外,下同)。

2.报名地点:本项目实行网上报名,线下评标。投标人须在本招标公告期限内在泰安市公共资源交易网www.taggzyjy.com.cn)上注册并报名并同时在山东政府采购网注册。

各投标单位通过泰安市公共资源交易中心网站“会员注册”栏目进行免费注册,用户类型请选择供应商。完成系统注册并自动审核通过的投标单位可直接登泰安市公共资源交易平台针对本项目点击报名。(操作详见:泰安市公共资源交易网“资料下载”→“政府采购供应商-供应商”,咨询电话:0538-3232681

3.文件领取方式:投标人网上报名成功后,需在泰安市公共资源交易网站网上下载电子版招标文件。

请各投标人获取招标文件后及时关注公共资源交易网政府采购交易信息栏目发布公告(采购公告、变更公告)信息,如项目网上报名单位不足三家,代理机构将发布变更公告,并及时发布二次采购公告;如因报名单位未及时查看交易平台信息而对自身造成损失,相关责任由报名单位自行承担。

注:未在泰安市公共资源交易平台网上报名,未在山东政府采购网注册的如参与投标报价,将被拒绝。

五、公告期限:201935日至2019311

六、递交响应文件时间及地点

6.1时间:2019319830分至2019319900分(北京时间)

6.2地点:泰安市公共资源交易中心肥城分中心第一开标厅(肥城市向阳街南首,国土资源局三楼)

七、开标时间及地点

7.1时间:2019319900分(北京时间)

7.2.地点:泰安市公共资源交易中心肥城分中心第一开标厅(肥城市向阳街南首,国土资源局三楼)

八、采购项目联系方式

联系人:李鹏

联系方式:13854884762

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见磋商文件。

十、采购项目需要落实的政府采购政策详见:磋商文件。