招标公告

您当前的位置 :频道首页 >> 招标公告 >>

肥城市农村公路“三年集中攻坚”专项行动工程施工监理招标公告

时间:2019/02/28

1.招标条件

    本招标项目肥城市农村公路“三年集中攻坚”专项行动工程施工监理已批准建设,项目业主为肥城市交通运输局,建设资金来自财政资金,出资比例为100%,招标人为肥城市交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1、项目编号:SDGP370983201902000007                                 

2.2、项目名称:肥城市农村公路“三年集中攻坚”专项行动工程施工监理

2.3、项目内容:肥城市农村公路“三年集中攻坚”专项行动工程包含:肥城市农村公路路网提档升级工程约111公里、自然村庄通达工程约126.2公里、养护大中修工程约1014.5公里的工程施工监理服务。

2.4、本项目招标控制价为260.00万元。

3. 投标人资格要求

3.1、符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

3.2、投标人须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,具有交通运输主管部门颁发的公路工程甲级()以上监理资质证书;投标人应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致;山东省外投标人须能在山东省交通建设市场信用信息管理系统中查到其信息;

3.3、投标人拟派项目总监须具备公路工程专业注册监理工程师资格;

3.4、本项目不接受联合体投标;

3.5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效;

3.6信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.7、投标人须在报名时间内通过中国山东政府采购网注册账号,报名截止时间前未在中国山东政府采购网注册账号的供应商,其投标无效。

4. 招标文件的获取

4.1.报名时间:2019310800分至2019371730分(北京时间,法定节假日除外)通过泰安市公共资源交易网进行网上报名。

    4.2.本项目实行网上报名,线下评标。投标人须在本招标公告期限内在泰安市公共资源交易网www.taggzyjy.com.cn)上注册并报名。

各投标单位通过泰安市公共资源交易中心网站“会员注册”栏目进行免费注册,用户类型请选供应商。完成注册并系统自动审核通过的投标单位可直接登泰安市公共资源交易平台针对本项目点击报名(操作详见:泰安市公共资源交易网“资料下载”→“企业信息库申报操作手册”)。电话咨询:0538-3232681

4.3.招标文件获取:投标人网上报名成功后,需在泰安市公共资源交易网站网上下载电子版招标文件。

请各投标人获取招标文件后及时关注公共资源交易网政府采购交易信息栏目发布公告(采购公告、变更公告)信息,如项目网上报名单位不足三家,代理机构将发布变更公告,并及时发布二次采购公告;如因报名单位未及时查看交易平台信息而对自身造成损失,相关责任由报名单位自行承担。未在泰安市公共资源交易平台网上报名的如参与投标,其投标将被拒绝。

4.4.其他具体操作和常见问题请登陆泰安市公共资源交易网“资料下载”栏目下载《政府采购操作手册-供应商》和《投标单位常见问题解答》等资料,依据相关资料和系统实际进行操作。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1、递交时间:2019322830分起至900分止;

5.2、截止时间:2019322900分;

5.3、递交地点:泰安市公共资源交易中心肥城分中心第一开标厅(山东省肥城市向阳街南首,肥城市自然资源与规划局三楼西首);

逾期递交或者未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国山东政府采购网、泰安市政府采购网、泰安市公共资源交易网、肥城市政务服务中心网上发布。

7.联系方式

7.1 招标人:肥城市交通运输局

地址:肥城市泰西大街047        

电话:0538-3227275                 

联系人:李科长                   

7.2 招标代理机构:泰安嘉诚建设项目管理咨询有限公司

项目经理:刘工                       

地址:泰安市天烛峰路北首泰山云谷互联网产业园办公楼一楼

E-mail:tajcfc2018@163.com           

电话:13345270889