招标公告

您当前的位置 :频道首页 >> 招标公告 >>

肥城市行政审批服务局关于2019年度肥城市“政府采购网上商城”征集供应商的通知

时间:2019/01/23

各相关供应商:

    为贯彻落实国家、省市“放管服”改革要求,深化政府采购制度改革,规范政府采购行为,提高政府采购效率和透明度,提升政府采购效能和服务质量,依据《山东省省级网上商城管理暂行办法》和肥城市财政局“关于公布2019年度肥城市政府采购目录及限额标准的通知”的规定,特向社会公开征集潜在供应商参加我市网上商城竞价采购活动,具体要求如下:
一、征集时间:从201923 日起,符合条件的供应商随时入库。
二、征集范围:主要是征集销售或代理以下货物的供应商:

(一)办公设备类

具体商品品目为台式计算机、显示器、打印机、投影仪及幕布、扫描仪、传真机、复印机、多功能一体机、服务器、便捷式计算机、碎纸机、路由器、交换机、磁盘阵列、储存卡、防火墙、数字硬盘录像机、监控摄影机、正版通用软件、移动存储设备、刻录机、电源及配套产品、录音笔、装订机、复印机选配件、打印机选配件等。

(二)电器设备、摄影和摄像器材类

具体商品品目:空调、电视机、电冰箱、洗衣机、微波炉、电风扇、热水器、取暖器、音响主机、音响、功率放大器、话筒、DVD、饮水机、除湿机、空气净化器、照相机、摄像机、数码配件等。

(三)办公耗材类

具体商品品目包含且不限于以下范围:

1. 工具类:铅笔、圆珠笔、签字笔、萤光笔、记号笔/广告笔、钢笔、白板笔、粉笔、墨水/墨汁、尺类等;

2. 簿册类:笔记本、拍子本/便签等;

3. 纸品类:复印纸、传真纸、电脑打印纸、彩喷纸等;

4. 桌上用品类:笔筒、长尾夹、回型针、大头针、夹子、打孔器、订书机、订书钉、图钉、印台、印油/印泥、计算器、剪刀、橡皮擦、胶水、浆糊、电池、信封、各类黑板等;

5. 文件整理类:文件柜、文件栏、文件盘、写字板、文件夹、文件袋、档案盒、档案袋;

6. 杂类:纸杯、杯托、垃圾桶、垃圾筐、垃圾袋等;

7. 教学用耗品:实验用品、体育器材及其他日常教学的易耗品等。

(四)办公家具类

具体商品品目:钢制家具、木制家具。

具体品目详见附表肥城市采购目录清单
三、供应商资格条件
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,具有一定的配送服务能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加政府采购活动近三年内,未被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

6、法律、行政法规规定的其他条件。
四、供应商请提供以下资料,并加盖单位公章:
1、公司营业执照副本复印件(查验原件);
2、公司近三个月纳税和缴纳社保证明文件复印件(查验原件);
3、法定代表人委托书原件和经办人身份证复印件(查验原件);
4、公司经营状况的简介(原件)
5、网上竞价供应商承诺书原件(见附件2
递交地点:肥城市向阳街南首市审批服务局三楼交易大厅
联系人及电话:李雅琪 0538-3232681
附:1、肥城市采购目录清单

2、网上竞价供应商承诺书
                           

肥城市行政审批服务局

2019123


附件1:2019年采购目录表.doc

附件2:网上商城承诺书.doc