公示公告

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 公示公告

肥城市二手车交易市场备案现场初核情况公告

添加时间:2018/05/23 【字体: 】 【打印】 【关闭

  肥城市商务局于2018年4月28日对我市提报二手车市场备案申请工作进行了通知公告,至5月15日上报材料截止日,我市共有4家企业提报了书面申请及初审材料,分别是:肥城市成润汽车销售服务有限公司、肥城市联亿二手车市场有限公司、肥城市祥瑞经贸有限公司、肥城市亿丰二手车交易市场有限公司。

  根据《山东省商务厅关于进一步加强二手车交易市场管理的通知》(鲁商字〔2018〕30号)“二手车交易市场备案要达到选址符合辖区市、所在县(市)城市发展或商业网点发展规划”等条件要求,按照《肥城市商业网点规划(2012年-2030年)》布局,我市在城区南部(凤山大街与新仪过路交汇处西北)及城区北部(肥梁路以东、泰临路以北)各规划专业二手车交易市场一处。按照上级文件规定及设立规范要求,5月16日,肥城市商务局对4家提报单位进行了现场查看和资料对接,现将初核结果及意见公告如下:

  一、城区南部:共有肥城市祥瑞经贸有限公司1家企业提报申请。经核查,该企业基本达到相关设立规范要求,要求该企业在此公告发布之日起两日内(5月24日前)整改完毕并将相关材料报肥城市商务局,过期不予受理,肥城市商务局核查企业整改合格并公示无异议后上报上级商务部门。

  二、城区北部:共有肥城市成润汽车销售服务有限公司、肥城市联亿二手车市场有限公司、肥城市亿丰二手车交易市场有限公司3家企业提报申请。经核查,肥城市亿丰二手车交易市场有限公司基本达到相关设立规范要求,要求该企业在此公告发布之日起两日内(5月24日前)整改完毕并将相关材料报肥城市商务局,过期不予受理,肥城市商务局核查该企业整改合格并公示无异议后上报上级商务部门。肥城市成润汽车销售服务有限公司、肥城市联亿二手车市场有限公司因申报条件缺项较多,此次不列入整改上报范围。

  特此公告。

  受理地点:肥城市文广大厦2215房间商务局市场建设科

  联系电话:0538-6388015

  附件:现场核查情况

肥城市商务局

 2018年5月23日