公示公告

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 公示公告

肥城市人力资源市场启用暨2018年“就业帮扶·真情相助”集中招聘活动启动公告

添加时间:2018/02/05 【字体: 】 【打印】 【关闭

  为全面贯彻党的十九大精神,集中帮扶就业困难人员、残疾登记失业人员和符合就业困难人员认定条件的去产能中职工、农村建档立卡贫困劳动力、长期停产停工企业职工等人员的就业创业,按照人社部、省市关于开展2018年就业援助月专项活动要求,市人社局、就业办定于2018年2月7日(农历腊月廿二)至3月1日(农历正月十四),在人力资源市场举办2018年“就业帮扶·真情相助”集中招聘活动,并于2月7日上午举办肥城市人力资源市场启用暨集中招聘活动启动仪式。

  此次招聘活动将邀请近60家市内外规模企业现场招聘求职人员,市人力资源市场将现场为求职人员办理招用工手续,全面提供就业创业综合服务。

  欢迎广大用工单位和求职群众踊跃参加!

  地址:龙山路西首春秋古城东门对过市人力资源市场。

  联系电话:3238182 13675388269(胡科长)

肥城市人力资源和社会保障局

肥城市劳动就业办公室

2018年2月5日