公示公告

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 公示公告

肥城市第二批优秀科技创新团队评审结果公示

添加时间:2018/01/30 【字体: 】 【打印】 【关闭

  根据《肥城市优秀科技创新团队评选管理暂行办法》规定,在申报推荐、资格审查、专业评审、组织考察和领导小组集体研究的基础上,确定山东农大肥业科技有限公司新型肥料减施增效技术研发创新团队、肥城金塔机械有限公司乙醇生产节能工艺技术创新团队、山东泰鹏环保材料股份有限公司RO膜聚酯纺粘复合基布创新团队、石横特钢集团有限公司轧钢技术创新团队、山东一滕新材料股份有限公司生物基降解材料研发及应用创新团队等5个团队作为第二批优秀科技创新团队推荐团队。现予以公示。

  如有不同意见或需反映的问题,请向市人才及科技创新工作领导小组办公室反映。反映问题应实事求是,电话和信函应告知真实姓名。

  公示期限:2018年1月30日至2018年2月7日

  接访时间:上午8:00—12:00;下午1:30—5:30

  接访地点:肥城市政府楼2401房间(邮编271600)

  联系电话:0538—3229050

肥城市人才及科技创新工作领导小组办公室

 2018年1月30日