改革工作

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 改革工作

省委改革办调研组来我市调研全面深化改革工作

添加时间:2018/03/07 【字体: 】 【打印】 【关闭

  3月7日,省委改革办专职副主任郭训成带领调研组来我市调研全面深化改革工作,市委副书记、市长殷锡瑞,市委常委、办公室主任王勇强陪同活动。郭训成一行先后到特钢动力产业园、阿斯德科技项目、新城街道古店社区、伊家沟社区等现场实地调研,听取情况汇报,详细了解我市全面深化改革工作。调研组认为肥城市高度重视改革,紧紧围绕发展大局,突出改革重点,创新思路举措,完善推进机制,各项改革措施扎实有力,取得了良好成效,经验做法值得总结推广,特别是围绕加快新旧动能转换,不断创优发展环境,新上了一批大项目好项目。希望肥城市进一步大胆探索、创新实践,查找不足、总结经验,加快全面深化改革步伐,让改革成果更好地惠及人民、推动发展。

  去年,我市认真贯彻落实中央、省委和泰安市委全面深化改革部署,坚持问题导向,强化务实敢当,改革工作呈现出“鼓点紧、步履实、亮点多、成效好”的特点。新争取国家级试点2项,省级3项。共运行省级以上改革试点16项,其中国家级8项,省级8项,目前已完成国家级2项,省级3项。全面深化改革工作年终考核列泰安县市区首位。