工程建设

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 工程建设

肥城市边院镇官庄新村棚户区23#楼、24#楼及25#楼建设项目招标公告

添加时间:2017/09/21 【字体: 】 【打印】 【关闭

1. 招标条件

本招标项目已由相关部门批准建设,项目业主为肥城市边院镇官庄村民委员会,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%,招标人为肥城市边院镇官庄村民委员会。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目编号:01012017028

2.2建设地点:肥城市边院镇官庄村民委员会,潮汶路以东、泰东路以北

2.3建设规模:23#楼总面积为4136.88平方米,地上六层,局部框架,局部砖混;24#楼总面积为3898.11平方米,地上六层,局部框架,局部砖混;25#楼总面积为3610.47平方米,地上五层,框架结构。

2.4计划工期:240日历天。具体开工时间以甲方通知为准。

2.5标段划分:不划分标段。

2.6招标范围:工程量清单及图纸范围内的所有内容。

2.7 本项目招标控制价为:1997.322424万元。

2.8评标办法:合理低价法。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2注册建造师资格:拟派项目负责人须具备建筑专业贰级及以上建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书B证,拟投入本项目的项目经理须符合《山东省注册建造师信用管理办法》和《山东省人民政府办公厅关于进一步加强房屋建筑和市政工程招标投标监督管理的意见》的相关规定。

3.3行贿犯罪档案查询证明(至报名期限内,由单位注册地或项目所在地检察院出具)。

3.4本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1时间:自2017年9月22日起至2017年9月28日,每天上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分(北京时间,节假日除外,下同);

联系人:路良辰,联系电话:0538-3232681。

4.2地点:肥城市公共资源交易中心;

4.3地址:肥城市向阳街南首,国土资源局三楼;

4.4方式:凡有意参加本次采购活动者,应提交法定代表人授权委托书、被授权人的身份证(原件及复印件)或法人资格证明一套到肥城市公共资源交易中心报名并领取招标文件,否则不予发售;评标时由于投标人不具备资格造成的无效标,完全由投标人自行承担。

4.5招标文件售价:700元/套,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月12日9时00分,地点为肥城市公共资源交易中心第一开标厅(肥城市向阳街南首,国土局三楼西首)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台、肥城市政务信息网、肥城市公共资源交易网、泰安市公共资源交易网。

7. 联系方式

招 标 人:肥城市边院镇官庄村民委员会

地址:肥城市边院镇官庄村民委员会

联 系 人:赵书记

电    话:15854812276

 

招标代理机构:山东龙融招投标代理有限公司

地    址:泰安市虎山东路畜牧局东综合楼三楼

项目负责人:肖砚利

电    话:18954882761

电子邮件:lrzbta@163.com