镇街动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 镇街动态

新城街道:尚庄社区开展走访慰问活动促工作提升

添加时间:2018/09/29 【字体: 】 【打印】 【关闭

  近日,尚庄社区“两委”成员深入丰润家园等小区逐户进行走访和慰问,社区书记领队热情与居民进行沟通交流,仔细记录居民反映的急事、难事,积极宣传全市创建全国文明城市工作,为下一步社区工作开展搜集到了第一手资料。据了解,尚庄社区“两委”成员每月都会对辖区居民进行走访,除了向居民发放了《共创文明城市 共享美好家园》创城明白纸,还会向每户居民发放了社区《工作情况汇报》;尚庄社区为了扎实提升社区管理水平,把整个社区划分为三个片区,每个片区设立一个社区督导员,负责整个片区问题的汇总和处理,社区居民生活、居住问题都能得到迅速解决,有效增强了社区和居民之间的互动和了解,除此之外,尚庄社区在浓厚创城氛围、整治小区环境上持续用力,取得了良好效果。(张勇 孙慧敏 孙迎迎)