镇街动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 镇街动态

汶阳镇召开脱贫攻坚问题整改推进会

添加时间:2018/07/10 【字体: 】 【打印】 【关闭

  7月6日,汶阳镇召开脱贫攻坚问题整改推进会,全面查摆、揭短亮丑,找原因、定措施、促整改,确保全面完成脱贫攻坚年度任务。就做好下一步工作,会议强调,一是认识要深刻到位。全镇各级要深刻认识脱贫攻坚的重要性,切实增强打赢攻坚战的思想自觉、政治自觉和行动自觉,全力以赴推进好脱贫攻坚各项工作。二是问题要整改到位。今年是“脱贫攻坚作风建设年”,对上级反馈和自查发现的问题,要全部认领、彻底整改。要从精准识别和退出、帮扶责任履行情况、档案资料等方面进一步整改规范,确保如期完成任务。三是措施要强化到位。脱贫攻坚贵在精准,重在落实,要进一步强化督查问效,对发现的问题进行通报问责,绝不姑息迁就。全镇各级要坚决克服“消极厌战”情绪,心往一处想,劲往一处使,齐心协力打好打赢精准脱贫攻坚战。(刘姝彤 武姗姗)