镇街动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 镇街动态

仪阳街道:硬化民心路 告别出行难

添加时间:2018/05/09 【字体: 】 【打印】 【关闭

  今年以来,为进一步改善村容村貌,提高群众出行条件,助力乡村振兴,仪阳街道把村内道路硬化作为一项重要民生工程来抓,通过征求民意,采取先易后难、先急后缓的方式,对村内道路进行分步硬化,并于3月份起,多方筹措资金,充分调动村民参与积极性,在全处范围内启动“户户通”工程。同时,注重与美丽乡村建设、农村经济发展相结合,严把质量关,明确技术标准和筑路材料等具体工作要求,在此基础上,建管并重,明确管护人员,做到有路必管、有路必养,巩固和保护好农村道路的建设成果,为群众增收致富打下坚实的基础。下一步,仪阳街道将继续抢抓工期,力争麦前完成一批,在此基础上,争取年底前完成黄柏山、周王墓、四合、三环、荣华等10个村道路硬化,真正让“户户通”通到老百姓的心坎上。(赵尉 刘秀秀)