镇街动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 镇街动态

仪阳街道:煜诚鑫电源科技紧锣密鼓忙生产

添加时间:2018/04/10 【字体: 】 【打印】 【关闭

  泰安煜城鑫电源科技有限公司位于仪阳街道蔚蓝科技孵化器,是一家专门从事生产及销售大容量、高功率型锂离子动力电池的高新技术企业,其产品主要应用在电动汽车、风力发电、医疗设备、军事车等领域。近年来,该公司大手笔引进先进设备,助推产品自动化、精细化生产,使老生产线焕发新活力,实现生产的节能降耗和产品结构的进一步优化。在此基础上,坚持创新驱动,在生产工艺、质量提升、经营管理上不断改良升级,竞争优势日益凸显,在新一轮市场竞争中抢占先机,走出了一条转型升级、可持续发展的绿色路子。企业的强劲发展势头,得益于仪阳街道持续强化企业培植不放松。街道牢固树立“抓发展就要抓经济,抓经济就要抓企业”的鲜明导向,深入推进“三强”企业递进培植,先后扶持8家企业完成技改扩能,新增“四上企业”5家,完成资质升级1项。指导帮助企业申报1个“中国驰名商标”、4个“山东省著名商标”、1个“山东名牌”、6家“国家高新技术企业”,经济发展质效强力攀升。(赵尉 刘秀秀)