镇街动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 镇街动态

石横镇举办燃气安全进万家活动

添加时间:2018/01/02 【字体: 】 【打印】 【关闭

  为进一步普及燃气安全知识,增强安全用气意识,减少因错误操作而引起的燃气安全事故,2017年12月26日上午,石横镇在市民广场隆重举办“燃气安全进万家”暨肥城港华冬季安全宣传系列活动启动仪式。宣传活动在精彩的舞狮表演中拉开序幕,独唱、舞蹈等一个个精彩节目相继登台,演出期间不时穿插燃气安全知识有奖竞答,让广大居民在观看文艺节目的同时,聆听了燃气安全知识宣讲。为确保宣传活动取得实实在在的效果,肥城港华燃气有限责任公司在活动现场精心设置宣传展板和宣传海报,内容涉及燃气基础知识、安全用气常识、燃气泄漏应急处理等,同时,设立天然气使用安全咨询服务台,免费接受广大群众现场咨询。活动期间,还为肥城港华蓝焰使者义工队举行授旗仪式,并为部分困难家庭上门检测管线安全隐患,免费更换燃气胶管,让他们在冬日里感受到蓝焰真情。(于学山)