部门动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 部门动态

市民发局:我市年内17家企业成为省级“专精特新”企业

添加时间:2018/12/29 【字体: 】 【打印】 【关闭

  近日,泰安瑞泰达机械有限公司等6家企业被省工业和信息化厅认定为今年第二批省级“专精特新”企业。我市全年共有17家企业获得该项资质认定,占泰安市认定数量的35%,位居各县市区首位,标志着我市中小企业培植工作不断迈上新水平。下一步,市民发局将认真落实上级对民营企业发展的各项政策和决策部署,积极搭建诉求办理、政策交流、管理提升、融资贷款四个平台,深入企业一线现场,采取各种有效形式,“一对一”送政策上门,“面对面”提供个性化服务,精准指导对接,打通服务民营企业的“最后一公里”,着力引导我市民营企业不断提高创新能力和产品质量水平,使更多的民营企业逐步成为专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优先的专精特新“小巨人”企业。(肖付新)