部门动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 部门动态

市政务办:贴心服务获群众点赞

添加时间:2018/02/09 【字体: 】 【打印】 【关闭

  近日,市政务办收到了办事群众赠送的“为民解忧服务群众”锦旗,得到了前来办事群众的广泛点赞。据了解,在协助群众办理住院费用报销手续时,该办工作人员了解到该群众是下岗职工,生活比较拮据,家人因病住院,住院费、医药费等多项费用亟待报销,以便用于出院后的病情养护。工作人员积极协调服务大厅社保窗口,灵活运用政策,特事特办,一天内就解决住院费用报销的难题。近年来,市政务办始终坚持以群众满意为第一目标,深化行政审批“三集中、三到位”、最多跑一次改革,稳步推进“一窗受理”,实施重点项目“专业落、直接办”,推广“互联网+政务服务”应用,让群众企业少跑路、少费时、少花钱、好办事、不添堵,切实打通“服务群众最后一公里”,充分展示开放、亲民、务实的窗口形象,营造良好的政务服务环境。(赵学剑)