今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市十八届人大常委会第十四次会议举行

添加时间:2018/10/10 【字体: 】 【打印】 【关闭

  10月9日,市十八届人大常委会第十四次会议举行。市人大常委会主任赵燕军,副主任宁洪法、张伟、王同华、李向东、刘益出席会议。

  赵燕军主持会议。会议听取了副市长赵兴广所作的市政府关于提请市人大常委会任免桑逢智等人员职务议案的报告;会议以举手表决的方式,决定免去贾同国肥城市人民政府副市长职务;以无记名投票表决的方式,决定任命桑逢智为肥城市人民政府副市长,任命姚玉新为肥城市人民政府科技副市长(挂职,时间1年)。会议举行了宪法宣誓仪式,全体人员唱国歌,随后,赵燕军监誓,桑逢智、姚玉新分别向宪法庄严宣誓。

  会议指出,市十八届人大常委会第十五次会议将于10月下旬召开,常委会有关委室要及时与政府相关部门单位联系,做好视察、调研等会前工作,为审议好各项议题做好充分准备,保证常委会会议的顺利召开。

  副市长赵兴广、市法院院长石军、市检察院检察长杨希沧,市监察委员会及市政府办公室、市人大各专门委员会、常委会各委室负责同志列席会议。