今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市政协主席侯庆洋到仪阳街道调研指导工作

添加时间:2018/07/12 【字体: 】 【打印】 【关闭

  7月12日,市政协主席侯庆洋到仪阳街道调研指导工作。仪阳街道党工委主要负责同志陪同活动。

  侯庆洋先后深入到盛源社区党群服务中心、东部名城小区、张袁村荒山开发、东鲍村土地整治项目、农村路网建设以及王家庄、马堂村棚改项目现场调研,与镇村、社区干部群众深入交谈,了解城市社区管理改革、美丽乡村建设、棚户区改造、脱贫攻坚等方面工作情况。  

  侯庆洋对仪阳街道各项工作给予充分肯定,认为仪阳街道坚持以党建引领发展、服务惠及民生,镇域经济社会各项事业开创了新局面、实现了新发展。侯庆洋要求,要紧紧围绕创建全国文明城市的目标,以城市社区为基础平台,扎扎实实地深化城市社区管理改革,推进社区管理职能下沉,为社区居民提供更加便捷高效的服务。美丽乡村建设和棚户区改造是实现乡村振兴的重要抓手,要充分运用政策利好,抢抓机遇,因地制宜,精心谋划,迅速行动,改善提升农村人居环境,发展农村特色产业,推进生态环境保护和治理,实现农民富裕、农村美丽。要把脱贫攻坚工作牢牢抓在手上,紧盯贫困群众增收目标不放松,认真细致地开展工作,做到底子清、路子清、责任清,全力打赢脱贫攻坚战,让贫困群众过上好日子。