今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市政协党组召开扩大会议传达学习市委十四届五次全会精神

添加时间:2018/07/09 【字体: 】 【打印】 【关闭

  7月9日,市政协党组召开扩大会议,传达学习市委十四届五次全会精神,研究贯彻落实措施。市政协主席侯庆洋主持并讲话;副主席杜尊春、秘书长武心国出席会议。市政协机关全体工作人员列席会议。

  侯庆洋要求,全市政协组织、广大政协委员和机关干部职工要迅速把思想统一到习近平总书记视察山东重要讲话和市委十四届五次全会精神上来,更加奋发有为地做好各项工作。要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步增强以人民为中心的发展思想和为民情怀,扎实履职尽责。要增强围绕中心、服务大局意识,发挥人民政协人才荟萃、智力密集等优势,坚持“实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干”的工作理念,围绕市委“一二三四五”的发展思路,深入调查研究,积极建言出力,努力提升政协履职的实效和水平,为加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”贡献智慧和力量。