今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

团省委副书记刘少华到我市参加“三联四促”常态化下沉基层工作

添加时间:2018/04/12 【字体: 】 【打印】 【关闭

  4月11日至12日,团省委副书记刘少华到我市参加“三联四促”常态化下沉基层工作。团泰安市委书记孔凡洪、团泰安市委副书记苏伟丽,我市市委副书记王立军,市委常委、副市长李朝亮分别陪同活动。

  活动前,刘少华对参与下沉基层工作的团干部进行了动员部署,要求切实按照团省委“三联四促”常态化下沉基层动员部署会议精神,尽快到所联系的镇街报到,并按照“4+1”的工作要求,紧扣“三联”前提和“四促”要求,完成好“八个一”工作任务。

  在下沉工作对接联系的安站镇,刘少华主持召开座谈会,与基层团委委员沟通交流,详细了解安站镇经济运行情况和委员履职情况。刘少华还先后察看了安站镇初级中学、陆房烈士陵园、西付村、泰安圣井峪旅游开发公司、高新区“新动青春”工作室、征途信息科技公司、智慧能源科技公司等现场,实地调研基层团建和企业团组织建设等情况。

  据了解,为深化共青团改革,推动各级团干部走出机关、迈开双脚,深入基层、深入实践,团省委决定在全省组织开展团干部“三联四促”常态化下沉基层工作,组织省、市、县(市、区)团委全体干部和部分高等学校团委干部,利用两年时间,分两批实现对全省所有乡镇(街道)的工作覆盖。我市第一批下沉工作涉及7个镇街。