今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市大班子领导走访看望离退休老领导

添加时间:2018/02/12 【字体: 】 【打印】 【关闭

  2月12日上午,市大班子领导常绪扩、殷锡瑞、王立军、赵燕军、侯庆洋、乔磊、王勇强分别走访看望市大班子离退休领导,为他们送去了新春的问候和祝福。

  常绪扩、王立军、赵燕军、王勇强先后看望慰问了张同玉、王兹英、汪心田、刘洪河、袁春田、宿传江、王永祥、鲍洪联、杨启勤、孙业金、张纪训、刘继峰、陶绪田、刘兴民、张长远、路强等老领导。每到一处,常绪扩都与老领导促膝交谈,详细了解他们的身体健康状况和生活起居情况,关切地嘱托各位老领导要保重身体。在亲切交谈中,老领导对我市各项工作取得的优异成绩表示非常满意,对全市上下政通人和、欣欣向荣的发展局面感到由衷高兴,特别是对市委、市政府坚持实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干,给予了高度评价,一致表示,对肥城未来发展满怀信心和期待。

  走访过程中,常绪扩说,在春节即将来临之际,我代表市委、市政府等几大班子和全市人民,向你们并通过你们向全市老干部、老同志致以新春的祝福和问候,祝你们新年愉快、健康长寿、阖家幸福。过去的一年,全市各级坚持“实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干”的工作理念,大力弘扬“开放、包容、务实、敢当”的新时期肥城精神,更加突出企业这个市场主体,牢固树立法治和市场“两种意识”,持续提升学习力、谋断力、执行力“三种能力”,全面强化企业培植、招商引资、对上争取、新型城镇化“四大动能”,紧紧依靠党政干部、企业家、支部书记、专业技术人才、在外肥城人才“五支队伍”,加快构筑党建新高地、法治新高地、市场新高地,各项工作落子开局,任务目标圆满完成,经济社会发展迈上了新台阶、打开了新局面。成绩的取得,源于老领导、老干部为肥城打下的良好基础,更与各位老领导、老同志的关心支持分不开,代表市委、市政府对大家表示衷心感谢。近期闭幕的市委十四届四次全会、人大政协“两会”、经济工作会等一系列会议,对今年经济社会发展作出全面安排部署,希望各位老领导、老同志一如既往地关心关注肥城发展,发挥好传帮带、智囊团作用,为全市经济社会持续健康发展建言献策、加油助力。

  常绪扩强调,全市各级各部门要带着深厚的感情关心关注老干部生活,不折不扣地落实生活待遇,提供细致周到的服务,不断提高老干部、老同志的生活质量,更好地发挥老干部的作用,全市上下、新老之间团结一致,实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干,就一定能够推动高质量发展,决胜高水平小康,加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”。

  殷锡瑞、侯庆洋、乔磊先后到母兴连、刘汝斌、刘洪府、刘长香、张茂珍、刘方元、侯广福、李长吉、靳洪山、孔繁德、金常善、阴启胜、傅士华、黄秉衡、梁兴科、王爱民、卢传河、王绪峰、展恩毅、孙其昌等老领导家中看望慰问。每到一处,殷锡瑞都与老领导亲切交谈,仔细询问大家的身体和家庭生活情况,向他们致以节日的问候和新春的祝福。走访过程中,殷锡瑞说,老同志是党和国家的宝贵财富,为肥城经济和社会各项事业发展做出了重要贡献,打下了良好的基础,对各位老领导长期以来对市委、市政府工作的关心支持表示感谢。他说,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们将按照市委十四届四次全会的安排部署,坚持“稳中求进、进中求好”总基调,坚持“实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干”的工作理念和“一二三四五”的工作思路不动摇,努力提升GDP质量、财政收入质量、生态环境质量、群众生活质量,推动高质量发展,决胜高水平小康,推进经济平稳、健康、高效发展和民生福祉持续改善。也希望各位老领导在保重身体的同时,一如既往地关心支持全市发展和政府工作,市委、市政府将倍加努力,扎实作为,为加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”不懈奋斗!