今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市政府党组民主生活会召开

添加时间:2018/02/10 【字体: 】 【打印】 【关闭

  2月10日上午,市政府党组民主生活会召开。会议围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。市委副书记、市长殷锡瑞主持会议,市领导王志勇、鄂宏超、贾同国、孙琪,市政府党组成员韩立新、杜君河、步文、闫文明出席会议。

  为开好这次民主生活会,市政府党组班子认真做了一系列准备工作。深入学习了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,以及习总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。采取多种形式,广泛征求了对市政府党组班子和各位成员的意见。在此基础上,认真撰写了对照检查材料和个人发言提纲,并多次进行修改,确保查摆问题找准说透、整改措施切实可行。

  会上,殷锡瑞首先代表市政府党组班子进行对照检查,其他党组成员逐一进行个人对照检查,结合工作和思想实际,开展了批评与自我批评。市政府党组成员在发言中认识深刻、查摆严格,相互批评坦诚相见,接受了一次深刻的党性教育。大家表示,一定虚心接受批评,自觉接受监督,认真抓好整改。

  殷锡瑞作总结讲话,指出,这次民主生活会,同志们紧紧围绕主题和要求,开展了批评和自我批评,大家的