今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市十八届人大常委会第八次主任会议举行

添加时间:2018/01/11 【字体: 】 【打印】 【关闭

  1月10日,市人大常委会主任赵燕军主持召开市十八届人大常委会第八次主任会议。市人大常委会副主任宁洪法、张伟、王同华、李向东、刘益出席会议。

  会议听取了市人大常委会有关委室负责同志关于市十八届人大常委会第八次会议和市十八届人大二次会议筹备情况的汇报以及人事任免事项;听取了拟提交市十八届人大常委会第八次会议审议的关于召开肥城市第十八届人民代表大会第二次会议的决定,提交市十八届人大二次会议预备会议表决的大会主席团、秘书长名单和大会议程草案以及市十八届人大二次会议列席人员范围;听取了拟提交市十八届人大常委会第八次会议审议的关于接受有关市人大代表辞职请求的决定、市十八届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告草案。

  主任会议对以上议题及市人大常委会工作报告(审议稿)进行了讨论审议,提出了修改意见,一致同意提交常委会会议审议。

  赵燕军在讲话时指出,对主任会议提出的修改意见,市人大各专门委员会、常委会各委室要高度重视,认真修改完善,高标准、高质量做好市十八届人大常委会第八次会议和市十八届人大二次会议的各项筹备工作,确保会议取得圆满成功。