今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

泰安市督导组来我市专项督导党的十九大安保维稳工作

添加时间:2017/10/10 【字体: 】 【打印】 【关闭

  10月10日上午,泰安市党的十九大安保维稳工作专项督导组第四督导组副组长、泰安市工商局局长张京洲带队来我市开展专项督导检查,听取我市党的十九大安保维稳工作汇报。我市领导王立军、鄂宏超陪同活动。

  督导组先后到新城街道及孙庄、古店、沙窝、孙小等四个社区实地查看,详细了解安保维稳措施落实情况。张京洲对我市党的十九大安保维稳工作给予充分肯定。他指出,党的十九大召开在即,打赢十九大安保这场硬仗,是当前压倒一切的政治任务,希望肥城市充分认识做好党的十九大安保维稳工作的极端重要性,进一步提高政治站位,压实政治责任,认真分析研判,周密部署推进,切实做好十九大安保维稳工作,确保万无一失。要坚守维稳底线,抓紧抓实关键环节,着力补齐工作短板,提高工作针对性和实效性。各级党委要履行好“第一责任”,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,整合资源力量、加强督导检查,从严从实从细做好各项工作,及时高效处置突发问题,全力维护社会大局稳定,切实为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。

  市委副书记王立军代表市委、市政府汇报了我市党的十九大安保维稳工作情况,表示将严格按照这次督导要求,强化责任担当,狠抓工作落实,上下联动、合理摆布,静下心来解决问题,依法依规处置问题,尽职尽责确保社会环境和谐稳定,扎扎实实做好十九大安保维稳工作,切实做到思想高度统一、精力高度集中、作风高度过硬、措施高度扎实、落实高度有力,为党的十九大胜利召开做出应有贡献。