今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

“书画名家走进市委党校”喜迎党的十九大优秀作品展开展仪式举行

添加时间:2017/09/30 【字体: 】 【打印】 【关闭

  9月29日,由市委党校、市文联、市老年书画研究会等单位联合主办的“书画名家走进市委党校”喜迎党的十九大优秀作品展开展仪式在市委党校举行。市委常委、组织部部长乔磊在仪式上致辞,指出,市内外书画名家和广大书画爱好者,饱含激情,挥毫泼墨,精心创作了一大批书画作品,深情缅怀了党的光辉历史,表达了对党的一片赤诚之心,必将为助力党校文化建设,提高干部培训质量,激励干事创业热情,发挥巨大的推进作用。希望我市广大书画家深入学习贯彻习近平总书记文艺思想,聚焦坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦的时代主题,浓墨重彩反映党的十八大以来我市发生的重大变化,取得的重要成就,倾心倾力投身创作,聚精会神锻造精品,讲好精彩的肥城故事,满腔热忱为人民抒写抒情抒怀。市委党校要以此为契机,进一步提高党校整体办学水平,引导激励广大党员干部在市委的坚强领导下,大力弘扬“开放、包容、务实、敢当”的新时期肥城精神,加快构筑党建新高地、法治新高地、市场新高地,为建设“中国桃都、美好肥城”作出新的更大的贡献。

  市领导宁洪法、杜尊春,市老领导母兴连等出席仪式。

  据了解,本次活动共征集作品225件,展出作品177件。这些作品涵盖书法、国画、油画、水彩画等艺术形式,题材广泛,内容丰富,技艺精湛,充分反映了我市书画艺术创作最新水平,展示了我市改革发展的重大成果,为建党96周年、建国68周年以及党的十九大胜利召开献上了一份厚礼。