今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市人大组织召开“三强”企业培植座谈会

添加时间:2017/05/22 【字体: 】 【打印】 【关闭

  5月19日,市人大组织召开“三强”企业培植座谈会。市人大常委会副主任张伟参加座谈会并讲话,指出,全市各级高度重视“三强”企业培植工作,市经信局作为“三强”企业培植的牵头部门,做了大量工作,出台了很多政策,提出了很多操作性强的措施,有关部门对政策落实到位、措施过硬,培植效果初步显现。企业家能够自我加压、敢于担当,面对困难,能够顶住压力、抱团合作,迎难而上,为肥城经济的发展做出了巨大贡献。下一步,市人大常委会将对企业提出的困难问题和意见建议,在进一步调研的基础上,形成调研报告,及时向市委、市政府反映,督促有关部门抓好落实,为企业发展打造良好的环境。

  会上,市经信局负责同志汇报了全市“三强”企业培植情况。山东泰鹏集团、鲁中能源集团、索力得有限公司、山东云宇集团等公司汇报了企业发展情况,交流了企业当前面临的机遇和挑战以及下一步的发展规划。