今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市政府党组暨政府办公室机关党支部举行集体学习

添加时间:2017/03/18 【字体: 】 【打印】 【关闭

  3月18日上午,市政府党组暨政府办公室机关党支部举行集体学习,市委副书记、市长殷锡瑞,市委常委、副市长王志勇,副市长鄂宏超、贾同国、孙琪,市政府党组成员韩立新、闫文明和市政府办公室机关党支部全体党员参加学习。

  与会全体同志集体学习了《中共肥城市人民政府党组2017年理论学习安排意见》、《习近平总书记两会声音》和国务院总理李克强在2017年3月5日第十二届全国人民代表大会第五次会议上所作的政府工作报告等文件。

  根据学习制度安排,在集体学习结束时,王志勇作了重点交流发言。他说,市政府办公室作为政府的办事机构,位置特殊、责任重大,承担着“参与政务,管理事务,搞好服务”等重要职能。要紧紧围绕全市工作大局,切实增强使命感和责任感,珍惜办公室平台、积极应对挑战、紧扣发展重点,尽心竭力干好本职工作。工作中要做到三个“不”:一是不言弃、不放弃。面对任何困难、风险和挑战,都不要放弃自己的目标追求,坚定不移地推进发展、为民谋利。二是不言难、不畏难。凡事冲锋在前、勇挑重担、敢于负责,在攻坚克难中提升自己、开创新局面。三是不言怨、不抱怨。要发扬不图名、不图利、默默无闻的奉献精神,勤勤恳恳、任劳任怨,在工作中体现自己的价值、展现自己的风采。