今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

市政协机关开展义务植树活动

添加时间:2017/03/13 【字体: 】 【打印】 【关闭

  3月12日上午,市政协机关积极响应市委市政府号召,在市政协主席侯庆洋带领下组织30余名机关工作人员到仪阳街道石西村开展义务植树活动。市政协副主席杜尊春、杨淑贞、邹家强、付振江、刘琴及仪阳街道有关负责同志参加活动。

  植树现场,大家一起动手,挥动铁锹,整垄挖坑、扶苗培土、浇水定根……一派热火朝天的劳动景象。经过一上午的劳动,共栽植核桃苗100余棵,为荒芜的山坡增添了勃勃生机。

  植树过程中,侯庆洋详细了解了仪阳街道今春绿化造林情况,叮嘱大家要注重植树质量,注重后期管理,确保栽植一片、成活一片、美化一片。侯庆洋指出,全民义务植树是每个公民应尽的职责和义务。要进一步树立绿色发展理念,强化生态环境保护,大力开展造林绿化活动,持续掀起全民义务植树高潮,让美好肥城大地处处绿树成荫。政协工作者和广大政协委员要自觉增强环保意识,爱绿护绿植绿,培育文明新风,提升文明素养,为保护生态环境和全国文明城市创建贡献力量。