今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

肥城手机台正式上线开通

添加时间:2015/06/16 【字体: 】 【打印】 【关闭

  6月16日,由市广播电视台、肥城文化传媒集团和山东网络广播电视台联合打造的泰安市首家手机新媒体平台——肥城手机台正式上线开通,并在市广播电视台700平米演播大厅举行上线开通仪式。山东网络广播电视台副总经理、山东手机台总经理董崇飞,市领导孟庆刚、王同华、赵兴广、张伟出席开通仪式。

  市委常委、宣传部部长孟庆刚在仪式上讲话,希望各镇街区、有关部门和企业积极支持和参与肥城手机台的开发建设,利用好这一新兴媒体,打造成肥城“互联网+”产业发展的一张名片。希望市广播电视台主动适应新常态,牢牢把握舆论的话语权、主动权,围绕中心、服务大局,通过传统媒体和新媒体的有机融合,不断提高舆论引导的传播力、公信力和影响力,更好地传播党和政府的声音、展示全市改革发展的成果、方便市民的生产生活。

  山东网络广播电视台副总经理、山东手机台总经理董崇飞在仪式上致辞,对肥城手机台的开通表示祝贺。

  据了解,肥城手机台是集广播电视直播、新闻资讯、社交娱乐、生活服务为一体的移动互联网应用平台,拥有直播点播、阳光政务、镇街频道、便民服务等丰富的内容,贴近群众、贴近生活,“方寸之间、精彩无限”。