今日肥城

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 今日肥城

创建全国文明城市机关干部做表率无偿献血活动动员会召开

添加时间:2015/06/16 【字体: 】 【打印】 【关闭

  6月15日,创建全国文明城市机关干部做表率无偿献血活动动员会召开。市委常委、宣传部部长孟庆刚出席会议并讲话,要求,要充分认识开展机关干部无偿献血活动的重要意义,广泛动员发动,做好无偿献血工作的宣传引导和组织实施,最大限度地动员身体健康、适龄党员干部参加到无偿献血活动中来;新闻媒体要做好无偿献血知识的宣传、普及和推广,切实增进人们对无偿献血的科学认识,调动人们参与无偿献血的积极性;要建立激励机制,将无偿献血纳入单位精神文明建设考评体系,推动形成无偿献血公益活动经常化、常态化;要不断拓展机关干部参与创城奉献爱心的载体平台,广泛深入地策划开展好各类形式多样的创建活动,让广大群众在参与活动中不断提升自身文明素质和城市文明程度,为我市全国文明城市创建贡献力量。

  会上,志愿者代表作了发言,泰安市血站专家讲解了无偿献血健康知识,有关部门负责同志宣读了《倡议书》。此次活动定于6月19日上午在市委门前举行。