赫里欧新能源(肥城)有限公司投产庆祝仪式暨新产品推介会举行
发布日期:2022-09-21

赫里欧新能源(肥城)有限公司投产庆祝仪式暨新产品推介会9月19日在公司1号车间举行。泰安市副市长、市新型建材产业链链长唐传营,二级巡视员、市新型建材产业链副链长张秀峰,国家绿色能源发展(山东)有限公司董事长傅军,赫里欧新能源有限公司董事长崔永祥,各县市区(功能区)新型建材产业链链长,我市领导张莉、展延安、桑逢智、尹延涛、张强、杜君河、韩立新参加活动。

在喜庆热烈的气氛中,唐传营、张莉、崔永祥共同按下生产设备启动按钮,制造出第一块赫里欧BIPV光伏瓦。

市委书记张莉在致辞中,代表市委、市政府对项目的投产运行表示热烈祝贺!她说,肥城是全国知名的“建安之乡”,良好的建安产业基础和充裕的工程储备,为新型建材产业发展提供了广阔空间和强力支撑。工作中,我市牢固树立“链式思维”,推动建安企业、建材企业强强联手、抱团发展,打通建安产业和建材产业的“联动脉络”,实现了优势互补、融合壮大。赫里欧新能源项目,就是我市依托建安产业优势,成功引进的新型建材产业链重点项目,全部达产后生产规模将达到10GW,实现销售收入300亿元以上,必将对我市建设国内最大的BIPV发电建材制造基地、争创全国整县分布式光伏开发试点标杆、实现绿色低碳高质量发展,起到巨大的引领推动作用。肥城市委、市政府将一如既往关心支持企业发展,集合最优力量、集聚最优资源、集成最优服务,为企业生产经营和后续项目建设赋能助力、保驾护航。

市委副书记、市长展延安主持仪式。

国家绿色能源发展(山东)有限公司董事长傅军在发言中说,公司将与赫里欧新能源(肥城)有限公司展开全方位合作,全力推动有关项目尽快落地,为肥城市高质量发展添砖加瓦。

赫里欧新能源有限公司董事长崔永祥表示,赫里欧新能源(肥城)有限公司从注册到投产,仅仅100天,这主要得益于我市良好营商环境、高效政务服务和贴心服务保障。公司决心“扎根泰安肥城,助力零碳政府,发展绿能产业,共铸零碳城市”,为提升肥城市绿色能源城市形象做出企业贡献!

赫里欧新能源(肥城)有限公司负责同志介绍了工商业屋顶BIPV解决方案。

在与会领导的见证下,国家绿色能源发展(山东)有限公司、赫里欧新能源(肥城)有限公司、肥城市城市资产经营集团三方签订了开发合作协议;赫里欧新能源(肥城)有限公司与肥城新华印刷有限公司、市城市建设投资集团等客户分别签订了光伏合作协议。

与会领导还共同在首块赫里欧BIPV光伏瓦产品上签名留念。

仪式结束后,唐传营来到凤凰绿色节能(装配式)建筑产业园项目,实地察看赫里欧BIPV产品应用场景,现场调研项目建设情况。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统