张莉、展延安等市领导集体参观“喜迎二十大 家和万事兴”齐鲁好家风暨泰安“清廉传家”主题展
发布日期:2022-08-05

8月4日上午,张莉、展延安、王勇强、辛涛等市领导集体参观“喜迎二十大 家和万事兴”齐鲁好家风暨泰安“清廉传家”主题展。

在讲解员的引导下,张莉、展延安等领导依次参观了“先贤家风”“红色家风”“廉洁家风”“时代家风”,通过文字、图片,深入学习了47个全国、全省以及我市革命先辈、先锋模范优秀廉洁家风故事,进一步增强了大家见贤思齐、廉洁修身、廉洁齐家的意识,增进了践行社会主义核心价值观的思想自觉和行动自觉。

市委书记张莉强调,党员和领导干部的家风,不仅关系自己的家庭,而且关系党风政风。全市广大党员干部特别是领导干部要以此次参观主题展为契机,把家风建设作为廉洁文化建设的重要抓手,自觉筑牢拒腐防变思想防线,时刻自重自省自警自励。相关部门要深入开展廉政建设教育,持续弘扬文明家风,教育引导党员干部树立正确人生观、价值观,增强廉洁自律意识,推动廉洁之风进入家庭、融入生活,推动形成爱国爱家、向上向善、相亲相爱、共建共享的家庭文明新风尚,锻造全面过硬的新时代党员干部队伍,为我市高质量发展凝聚风清气正的“家力量”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

本次展览为期5天,将组织全市各镇街、市直各部门单位党员干部分批进行参观,并对群众开放。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统