李华民来我市调研高性能纤维及复合材料产业链项目
发布日期:2022-08-05

8月3日,泰安市人大常委会副主任、高性能纤维及复合材料产业链副链长李华民带领调研组来我市调研高性能纤维及复合材料产业链项目,我市市委副书记、市长展延安,市政协副主席韩立新,和君集团山东君润企业管理咨询有限公司董事长马恒艳陪同调研。

李华民一行先后来到泰安天成复合材料有限公司、肥城昌盛特种石墨有限公司、山东泰鹏环保材料股份有限公司等企业,听取相关工作汇报,详细了解企业发展状况,现场研究解决企业发展中遇到的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,李华民对我市有关工作给予充分肯定。强调,要深入贯彻新型工业化强市建设总体部署,以项目建设为抓手,大力培植骨干企业,推动高性能纤维及复合材料产业链持续做大做强。要强化规划引领,明确工作和攻坚的重点,制定“路线图”、绘好“时间表”,列出重点在建项目、重点在谈项目、重点谋划项目,盯上靠上聚力落实,以产业链突破带动产业全局提升。要解放思想、突破藩篱,围绕产业链发展需求,算好经济账和综合账,集中用力招引一批大项目、好项目。有关部门要加强对接,创新方法,在政策扶持、要素保障等方面给予企业更多的支持,推动项目建设提速提质提效,推动企业做大做强做优,为全市发展奠定坚实基础。

展延安表示,我市将积极贯彻落实上级工作要求,持续优化营商环境, 营造良好产业生态;科学分析研判产业现状,精准补链、系统延链、聚力强链,强力推进产业链再造、价值链提升,努力推动企业实现高质量发展,为泰安市新型工业化强市建设作出更大贡献。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统