市人大常委会机关作风集中整顿活动动员暨警示教育大会召开
发布日期:2022-08-05

8月2日,市人大常委会机关作风集中整顿活动动员暨警示教育大会召开,市人大常委会主任辛涛,副主任陈正一、杜君河、付振江、崔绪昌、于芳出席。

辛涛在讲话时要求,市人大机关全体同志要深刻认识作风建设的重大意义,提高站位,压实责任,聚焦六个方面,以反面典型为戒,坚决破除当前存在的作风问题,营造良好政治生态;要树牢有解思维,倡树创新之风,以奋勇争先为标准,振奋精神、寻标对标、以上率下,主动担当作为;要严守纪律规矩、严把小事小节、严抓底线责任,以上率下聚合力,建章立制求实效,切实把活动成果转化为推动新时代人大工作高质量发展的实际成效,以优良作风和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

会议由陈正一主持;杜君河宣读了市人大机关作风集中整顿活动实施方案,并通报了有关警示教育案例。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统