市领导现场调研全国文明城市复审工作
发布日期:2022-08-05

8月4日上午,市委常委、宣传部部长付玲现场调研全国文明城市复审工作,先后实地查看了水泥厂家属院、教师村小区、肥城商场、新合作生活广场等现场,查看创建工作进展情况,研判解决存在的问题。

付玲指出,抓好全国文明城市复审工作,事关城市品位和形象,事关人民群众居住环境和生活条件。全市各级要进一步强化认识、明确任务、扛实责任,全力以赴做好全国文明城市复审各项工作。

付玲要求,要坚持问题导向,细化工作措施,聚焦重点区域、重点领域和薄弱环节,补齐短板弱项,确保全面达标。要加强宣传引导,有效提高居民对全国文明城市复审工作的知晓率,为进一步开展各项工作营造浓厚氛围。要将全国文明城市复审工作与日常工作结合起来,加快推进城市精细化管理,建立长效机制,巩固工作成果,营造整洁有序的生活环境,让人民群众有实实在在的获得感、幸福感。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统