我市组织收听收看泰安市当前经济社会发展重点工作 调度会议
发布日期:2022-08-04

8月3日上午,泰安市当前经济社会发展重点工作调度会议召开,我市设分会场组织收听收看会议实况,市领导展延安、田茂金、李怀爱、李国卿出席分会场会议。

视频会议后,我市接续召开会议,就做好下一步工作,市委副书记、市长展延安强调,全市各级各部门要深入贯彻落实上级要求,坚决完成既定目标任务,大力弘扬“严真细实快”的工作作风,把市委、市政府确定的各项目标任务、工作措施落地落实落到位。要坚决抓好疫情防控,加强重点人群、重点场所管控,高质量开展核酸检测,严格按照规定时间频次,做到应检尽检,切实提高疫情防控的科学性、精准性和针对性,筑牢疫情防控防线,持续巩固疫情防控成果。要加大政策落实力度,持续优化营商环境,抓好重点项目建设,促进工业经济持续稳定增长,全力加快新型工业化强市建设。要积极扩大有效投资,优化投资结构,强化资源要素保障,盯住抓好既有项目,加快重大基础设施项目建设,精心谋划储备重点项目,发挥好项目对于稳投资的关键支撑作用。要用足用好地方政府专项债券,超前做好基础性工作,高质量策划项目,积极争取纳入上级盘子。要进一步做好纳统工作,强化部门协作,加强业务培训,切实提高纳统质量,确保应统尽统。要牢固树立底线思维,坚决守牢安全生产、疫情防控、社会稳定等底线红线,提高对重大风险的预见、应对、处置能力,全面落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的总要求,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统