高新区组织参观“喜迎二十大 家和万事兴”齐鲁好家风暨泰安“清廉传家”主题展
发布日期:2022-08-02

为深入贯彻落实新时代廉洁文化建设部署要求,大力弘扬中华优秀传统文化,传承优良家教家风,8月1日,高新区组织副科级以上党员干部参观“喜迎二十大 家和万事兴”齐鲁好家风暨泰安“清廉传家”主题展览。在参观现场,大家仔细观看了“先贤家风”“红色家风”“廉洁家风”“时代家风”四个板块的故事,深入学习了古代先贤、革命先烈、先模人物和我市当代文明家庭优秀家风、廉洁家风,进一步增强了见贤思齐、廉洁修身、廉洁齐家的思想自觉和行动自觉。参观后,广大党员干部纷纷表示,家风正则作风正、事业兴,作为一名党员干部,作为一个普通家庭的成员,要自觉践行和培育好家风,做到廉洁修身齐家,坚决守住拒腐防变的家庭防线,以实际行动推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。下一步,高新区将常态长效开展家风教育活动,引导全区广大党员干部和千家万户注重家庭、注重家教、注重家风,传承家庭美德,凝聚起加快建设中国桃都美好肥城现代化建设的强大力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!(张遥遥)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统