山东第一医科大学医保学院 肥城市医疗保障局实践教学基地签约仪式举行
发布日期:2022-08-12

8月11日上午,山东第一医科大学医保学院 肥城市医疗保障局实践教学基地签约仪式举行,山东第一医科大学医保学院院长甄天民、山东第一医科大学医保学院党委书记苏宝利、泰安市医保局党组成员、副局长石文东、我市市委常委、副市长张强出席仪式。

仪式上,甄天民与石文东共同为实践教学基地揭牌,苏宝利与市医保局负责同志签订了实践教学基地协议书。

甄天民在讲话中,希望双方以本次共建签约仪式为契机,在科研转化、人才培养等领域开展全方位、深层次合作,携手共进,共同推进医保事业实现良好发展。

张强主持仪式并讲话,表示,我市将充分发挥自身优势,促进教学、科研、管理有机结合,不断探索校地合作新模式、实践教学新场景,共同形成良性互动、融合发展的新格局。

仪式结束后,甄天民一行还先后来到安临站镇医保工作站、市医保局等地,实地了解我市医保工作开展情况。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统