泰安市新型建材产业链新技术新成果应用展示交流会在我市举行
发布日期:2022-08-12

8月11日上午,泰安市新型建材产业链新技术新成果应用展示交流会在我市举行。泰安市二级巡视员、新型建筑材料产业链副链长张秀峰,我市市委常委、副市长张强出席活动。

与会人员一同到鲁泰绿色建材产业园,实地参观了纤维水泥板/硅酸钙板生产线、涂装板医用洁净板生产线、楼承板样品/装配式装修样板间和样板楼,听取了相关产品介绍,随后召开座谈会。

张秀峰对我市新型建材产业链的工作给予充分肯定,指出,各相关企业要集聚产业布局,发挥各自优势,延伸产业链条,实现市新型建材产业链跨越式发展;各相关部门要不断强化协调配合,倾听企业呼声,竭力为企业发展提供更优环境,为企业发展提供更优服务。

张强表示,肥城市将以此交流活动为契机,持续做好对上沟通与对下服务工作,扎实开展“我为企业办实事”活动,抓好问题收集、处置,精准对接企业需求,解决项目建设和企业发展中遇到的困难问题,推动重点项目落地快马加鞭。同时全面梳理各项利企、惠企政策,精准推送企业,立足新型建材产业发展实际,主动谋划项目发展,优化营商服务环境,助力企业发展行稳致远。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统