市委理论学习中心组举行集体学习
发布日期:2022-08-01

7月29日,市委理论学习中心组举行集体学习,学习习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时的讲话、关于网络工作的重要指示精神,并围绕深入学习贯彻习近平总书记关于中华文明的重要论述,进行了专题学习研讨。市委书记张莉主持集体学习并讲话,展延安、王勇强、辛涛、王志勇等中心组成员参加学习。

张莉在讲话中强调,习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话,具有很强的政治性、思想性和指导性,为我们继承和弘扬中华优秀传统文化、做好文物和文化遗产保护工作指明了前进方向。要认真学习讲话精神,着力强化文化引领,提高标准站位,结合我市实际,深入挖掘传统历史文化,将具有肥城特色的优势资源打造成文化品牌。要学习借鉴外地先进经验,不断创新方式方法,深入挖掘文化产业发展潜力,讲好肥城故事。要提升网络阵地意识,强化网络阵地管理,加强网络文明建设,提高对互联网规律的把握能力、对网络舆论的引导能力。要严格落实意识形态工作责任制,加强风险预警研判,不断提高网络安全预警管控和应急处置能力,坚决维护网络意识形态安全,为党的二十大胜利召开营造良好舆论氛围。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统