喜迎二十大·建功新时代 我市举办庆祝中国人民解放军建军95周年“双拥”晚会
发布日期:2022-08-01

7月29日晚上,“肥乐宣”集中宣讲——“喜迎二十大 建功新时代”我市庆祝中国人民解放军建军95周年“双拥”晚会在市融媒体中心一号演播厅举办,泰安军分区司令员焉壮志,我市领导张莉、王勇强、付玲、张尽峰、尹延涛、田茂金出席活动。

晚会在大合唱《我是一个兵》《强军战歌》雄壮的歌声中拉开帷幕,唱出了人民军队守卫祖国、守卫人民的豪情壮志,令观众心潮澎湃,场内掌声雷动。7位宣讲人生动讲述了《矢志不移干革命 赤胆忠心为人民》《伟大的陆房突围 永远的精神丰碑》《戎装虽换心不改 兵峰所指勇向前》《蓝莓花开宝金山》《一门三子从军志 淳厚家风代代传》等故事,引发现场观众强烈共鸣,情景舞台剧《红色江山 代代传承》,以话剧形式艺术再现抗日军民生死与共、血肉交融的史实,激情昭示“兵民是胜利之本”“江山就是人民,人民就是江山”的真理光芒;童声合唱《半生雪》《祖国有我》展现出少年儿童是祖国的未来、民族的希望,晚会在《歌唱祖国》的奋进旋律中结束。晚会的举办,进一步激励新时代官兵的荣誉感、使命感,弘扬新时代军属的奉献精神和传统美德,共同开创我市“双拥”工作新局面。

整场晚会通过君子肥城客户端开通现场直播通道,15.6万人次在线观看。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统