2022年肥城市卫健系统事业单位公开招聘工作人员面试资格审查应聘人员疫情防控须知
发布日期:2022-07-09

1、考生进入资格审核场所时,需携带准考证、有效居民身份证、符合规定要求和数量的核酸检测阴性证明(纸质版),主动出示山东省电子健康通行码绿码、通信大数据行程卡绿卡,扫描场所码,保持1米间隔,接受体温测量。

2、无法提供健康证明的,以及经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入审核场所。

3、入场查验健康通行码发现黄码、红码的,不得进入,应立即启动应急处置程序并向市疫情防控部门报告,纳入当地疫情防控体系管理,由当地专家组评估后进行处置。

4、请考生注意个人防护,自备一次性医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时配合摘戴口罩外,进入审核场所应当全程规范佩戴口罩。

5、按照《山东省新冠肺炎疫情常态化防控期间考试防控指南(第三版)》要求,应聘人员自资格审查前7天起,每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测,早晚各一次,如实填写和签字《应聘人员健康管理信息承诺书》(见附件)。

6、应聘人员分类健康管理

 

1)省内低风险地区所在县(市、区)入肥返肥参加资格审查的应聘人员,须持有资格审查前48小时内核酸检测阴性证明。

2)省外低风险地区所在县(市、区)入肥返肥参加资格审查的应聘人员,须提前3天到达肥城市,持启程前48小时内核酸检测阴性证明,抵达后第1天和第3天各进行1次核酸检测(其中一次为审查前48小时内核酸检测阴性证明)。

3)对7天内有中、高风险地区所在县(市、区)旅居史的人员,需提前进行报备(报备电话0538-3228533),采用线上资格审查,不再到现场参加资格审查,审查方式、审查时间、人员名单由审核组织部门确定并通知。

4)存在以下情形的考生,不得到现场参加资格审查:

确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者、次密接;

②7天内有发生本土疫情地区或10天内有境外旅居史的;

居住社区10天内发生疫情的;

7天有发热、咳嗽等症状未痊愈的,未排除传染病及身体不适者。

 

附件:应聘人员健康管理信息承诺书.docx

肥城市卫生健康局

202279


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统