2022年肥城市城市社区专职工作者公开招录面试通知
发布日期:2022-07-29

按照《2022年肥城市城市社区专职工作者公开招录简章》规定,现将面试相关事项通知如下:

一、面试时间和地点

面试时间:2022年8月6日(星期六),入场时间请以《面试通知书》为准。

面试考点:肥城市实验中学(肥城市向阳街36号)

二、面试人员名单

面试人员名单见附件1

三、面试方式

面试采取结构化面试方式,满分100分,合格分数线为60分。面试成绩计算到小数点后两位,面试原始成绩在面试结束后当场公布。因本次面试101、201岗位面试人员需分在不同小组进行面试,采用修正系数法计算考生最终成绩(计算公式为:考生面试修正成绩=考生面试原始成绩×修正系数<同一岗位全体考生面试成绩平均值÷本面试室该岗位全体考生面试成绩平均值>);其他岗位原始成绩即为最终成绩。面试最终成绩和考试总成绩在肥城市人民政府网站公布。

四、有关要求

1、面试人员需于2022年7月30日9:00至8月6日8:00登陆报名网站打印面试通知书。

2、参加面试时须携带《面试通知书》、本人二代身份证、48小时核酸检测阴性证明(纸质版)、本人签字的《招录人员健康管理信息采集表》(见附件2),扫描考点场所码,出示山东省电子健康通行码绿码、通信大数据行程卡绿卡。以上材料不全者,不得进入考场。考生要严格按照《面试通知书》规定的时间入场。

3、要认真阅读《面试通知书》上的相关内容,严格遵守面试纪律规定。

4、面试期间实行封闭管理,考生随身携带物品须集中存放保管,抽签后如发现通讯工具等电子产品未按规定上交者,取消面试资格。

5、面试人员应提前熟悉面试考点地址及交通路线等情况,以确保按时参加面试。

五、疫情防控有关要求

疫情防控有关要求见本网站7月8日公布的《2022年肥城市城市社区专职工作者公开招录笔试、面试疫情防控考生须知》。

附件:1、肥城市城市社区专职工作者公开招录面试人员名单.pdf

         2、招录人员健康管理信息采集表.docx


肥城市城市社区专职工作者公开招录领导小组办公室

  2022年7月29日                         


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统