2022年肥城市事业单位综合类岗位公开招聘工作人员面试递补公告
发布日期:2022-07-29

7月28日,我市对进入面试范围人员进行了集中资格审查。按照《2022年度肥城市事业单位综合类岗位公开招聘工作人员简章》规定,因放弃或取消资格造成的空缺,从达到笔试合格分数线的应聘人员中,按笔试成绩由高分到低分依次递补,现将进入面试范围人员递补名单予以公布(见附件)。

请进入递补范围的人员于8月1日(上午8:30--11:30,下午14:30--18:00)到肥城市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(三农大厦0812房间)进行资格审查,所需材料按《2022年肥城市事业单位综合类岗位公开招聘面试资格审查公告》规定提交。

本次递补,未按规定及时提交材料或提交信息不实、相关证明材料不全的,取消面试资格,出现的空缺,按笔试成绩从达到合格分数线的应聘人员中继续依次递补,递补名单按规定公布,敬请考生及时关注肥城市人民政府网站。

考生要随时保持通讯畅通,手机号码更换的,请及时与电话0538—3229717联系确认,因未及时更新联系方式影响资格审查或面试的,责任自负。

附:2022年肥城市事业单位综合类岗位公开招聘进入面试范围人员递补名单(20220729).pdf






中 共 肥 城 市 委 组 织 部

肥城市人力资源和社会保障局

                           2022年7月29日

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统