泰安市委常委、副市长姜宁来我市调研工业互联网和技改项目建设情况
发布日期:2022-07-28

 7月25日,泰安市委常委、副市长姜宁带领调研组来我市调研工业互联网和技改项目建设情况,我市领导张莉、桑逢智、尹延涛陪同活动。

姜宁一行先后实地查看了山东一滕建设集团有限公司、山东瑞福锂业有限公司、新华印刷有限公司等现场,听取了相关情况汇报,对我市工业互联网和技改项目建设工作给予了充分肯定。他强调,企业要抢抓发展机遇,强化数字赋能,积极运用工业互联网平台促进产业转型升级,推动数字产业化、产业数字化。要加强工业互联网专业知识培训,推动平台化设计、智能化制造、网络化协同、个性化定制、服务化延伸、数字化管理,加快构建覆盖全产业链、全价值链的全新制造和服务体系。要进一步推动技改升级,准确把握市场需求,以智能化、信息化为抓手延伸产业链条,积极培育优质项目,切实提升企业经济效益、产品质量和核心竞争力。各级各部门要全力支持企业科技创新、技术改造,加强政策支撑和服务保障,帮助企业提升科技研发能力,激活产业发展动能。

市委书记张莉表示,我市将深入贯彻落实上级要求,进一步加大政策支持力度,积极构建工业互联网产业生态,大力推进数字化、网络化、智能化转型,为产业升级注入新动能。同时,我市将不断优化营商环境,有需必应、主动服务,及时帮助企业解决困难问题,全力加快新型工业化强市建设。

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统