我市组织收听收看泰安市机关作风集中整顿活动动员暨警示教育大会 安排部署我市相关工作
发布日期:2022-07-26

7月25日上午,泰安市机关作风集中整顿活动动员暨警示教育大会召开,我市设分会场组织收听收看会议实况,市领导张莉、展延安、王勇强、辛涛、王志勇等出席分会场会议。

在收听收看泰安市会议实况后,市委书记张莉就贯彻落实好会议精神,做好我市有关工作讲了意见,要求全市各级各有关部门要进一步提高政治站位,认真贯彻落实好上级会议精神,切实把广大机关干部的思想行动统一到泰安市委的部署要求上来。要把开展作风集中整顿活动列入重要工作议事日程,对照各自所承担的重点工作目标任务和干部队伍实际情况,科学制定实施方案,深挖问题症结、明确整改方向、逐条提出措施,把作风整顿的成效转化为坚强战斗力,确保顺利完成年度各项目标任务。要坚决守牢底线,毫不松懈抓紧抓实安全生产、生态环保、疫情防控、社会稳定等工作。要坚持领导抓、抓领导,各级领导干部要深刻领会把握作风集中整顿的实质,带头参加活动、带头查摆问题,推动形成上级带头、领导示范、上行下效的生动局面。要做到统筹兼顾,把作风整治活动与当前实际工作结合起来,改作风、优服务,以工作实绩展现活动成果。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统