张莉 展延安调研重点项目选址工作
发布日期:2022-07-26

7月25日上午,市委书记张莉,市委副书记、市长展延安调研重点项目选址工作。强调,要统筹各类资源要素,进一步优化细化设计方案,切实做到高起点谋划、高标准实施,加快形成高质量发展新的增长极和动力源。市委常委、办公室主任尹延涛,市委常委、副市长张强参加活动。

在赫里欧光伏建筑一体化项目拟选址地,张莉、展延安现场查看了项目选址、用地规模、周边环境等情况,听取了有关负责人关于重点项目选址规划工作的汇报,并就存在的困难和问题提出具体解决意见。张莉指出,各相关部门要把项目选址作为一项重要工作来抓,统一思想、长远谋划,充分考虑项目周边环境、资金投入、推进速度等关键要素,不断优化细化选址设计方案,科学合理利用规划用地,提高土地利用率,用发展的眼光、全局的视野推动项目选址工作。

张莉强调,要增强节约用地意识,做到统筹兼顾、合理布局,确保项目选址符合国家及省、市规划刚性要求。有关部门要加强沟通协调,持续跟踪项目进度,全力争取上级政策支持,提供更加优质高效服务,确保项目快速落地、发挥效益、惠及长远。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统