我市举办2022年“青鸟计划·学归桃乡”大学生暑期社会实践活动启动仪式暨岗前培训班
发布日期:2022-07-25

7月22日,我市举办2022年“青鸟计划·学归桃乡”大学生暑期社会实践活动启动仪式暨岗前培训班,市委常委、政法委书记张德奇出席活动并为大学生暑期社会实践队授旗。

张德奇指出,“青鸟计划·学归桃乡”大学生“返家乡”社会实践活动,是广大青年大学生施展才华、磨炼意志、实践成才的重要途径,也是我市加强青年人才队伍建设的重要举措。团市委要加强对整体工作的统筹指导和协调联络,注重挖掘典型,表彰先进,不断擦亮“青鸟计划·学归桃乡”实践品牌。

在随后召开的岗前培训会上,学生们集中观看了肥城宣传片,听取返肥就业创业政策,及进入新单位如何开展工作、怎样做好服务群众工作、青年如何成长成才、返乡就业创业等作经验分享,全体与会大学生签订《肥城市大学生“青鸟计划·学归桃乡”暑期社会实践活动承诺书》。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统