2022年肥城市城市社区专职工作者公开招录面试资格审查公告
发布日期:2022-07-22

2022年肥城市城市社区专职工作者公开招录笔试成绩已公布,请各位考生登陆肥城市人民政府网站-公示公告-“笔试成绩公布查询。

按照招录简章规定,现将本次公开招录面试资格审查有关事项公告如下:

一、笔试合格分数线

笔试合格分数线统一确定为50分。

按照招录简章规定,从达到笔试合格分数线的应考人员中,根据招录岗位和招录计划由高分到低分按13的比例确定进入面试人员,达不到13比例的岗位按实有合格人数确定进入面试人员(见附件1)。

二、面试资格审查时间和地点

根据疫情防控工作要求,请考生严格做好个人防护并在规定时间到场参加资格审查。

1、时间:723  8:00--17:00

2、地点:肥城市民政事务服务中心一楼救助大厅(泰西大街8号)

三、资格审查时考生应提交的材料

进入面试范围的考生应由本人到场参加资格审查,确有特殊原因本人不能到场参加资格审查的,可委托他人代为办理,提交考生本人的书面委托书(载明委托事项和原因)及受委托人身份证原件及复印件。

现场资格审查时,考生需提交以下材料:

1)本人有效期内二代身份证(验原件,留复印件);

2)《笔试准考证》(验原件,留复印件);

3)《2022年肥城市城市社区专职工作者公开招录报名登记表》(附件2,报名系统内打印);

4)《报考诚信承诺书》(见附件4),必须本人签名(原件);

5)学历证书(验原件,留复印件);属在职教育的还需提供在中国高等教育学生信息网(学信网)打印的学历认证报告和学籍认证报告(带二维码),在职教育的学历须在2022716日前取得。

6)其他分类材料:

①在职人员

有用人权限部门或单位出具的《同意报考介绍信》(式样见附件3,留原件)。按时出具同意报考介绍信确有困难的,可在体检考察时提供;

2022届高校毕业生尚未取得毕业证书的,还需提交《容缺报名个人承诺书》(见附件5)。

所有提交的材料复印件均须本人签字。

未尽事宜按《招录简章》规定处理。

经审查不具备应试条件的,经招录工作领导小组办公室核准后,取消其面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,从达到笔试合格分数线的应试人员中,按笔试成绩由高分到低分依次递补。

因近期疫情防控形势严峻,中高风险地区或有疫情发生地的考生(对尚未公布中高风险区但7天内发生社会面疫情的地区,参照中风险区执行),请提前与招考领导小组办公室电话联系(3229969),可通过微信视频等方式进行在线资格审查,资格审查通过后,将所有资格审查所需材料扫描成PDF格式(按照上述材料排序),报至招录领导小组办公室邮箱(3229852@163.com),参加面试时需提供以上材料纸质版,并现场审查。

四、缴费

资格审查合格的,请于7259:00-72616:00登录肥城市人民政府网站-公示公告专栏-缴费入口,线上缴纳面试考务费,缴费标准为70人。逾期未进行网上缴费的,视为个人自动放弃,由此造成的人员空缺,从达到笔试合格分数线的应试人员中,按笔试成绩由高分到低分依次递补。

五、其他

1、根据简章规定,为保证社区工作顺利开展,新录用社区专职工作者须同时与镇街区签订3年的最低服务协议 考生在服务期内,未经所在镇街同意不得以辞职、报考公务员、应聘其他企事业单位、考研等理由提出解除聘用合同,不得调动到其他单位。考生未经同意擅自离岗,按有关规定给予辞退开除处理,并追究由此给招录和用人单位造成的一切损失,相关处理材料记入本人档案和诚信档案库。

2、报名时未打印《公开招录报名表》和《笔试准考证》的,请登录肥城市人民政府官网-公示公告(627日)报名入口补打。

3、考生应遵守审核现场有关规定。考生本人凭身份证与笔试准考证进入资格审查场地,其他无关人员禁止入内。考生应服从工作人员安排,自觉排队,禁止大声喧哗,不得在场地逗留。考生在招录期间的表现,将作为公开招录考察的重要内容之一。

4、考生要保持通讯畅通,手机号码更换的,请及时与市招录领导小组办公室(0538-3229969)联系,因通讯不畅影响资格审查或面试的,责任自负。

5、面试的具体时间、地点另行通知,请及时关注肥城市人民政府网站-公示公告专栏。

6、考生要严格遵守疫情防控规定,正确佩戴口罩,手机核验“山东电子健康通行码”(绿码)48小时核酸检测阴性结果参加现场资格审查。凡违反常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。若疫情防控政策调整,根据最新的规定执行。

本公告由肥城市城市社区专职工作者公开招录领导小组办公室负责解释。

咨询电话

新城街道:0538-3252063;0538-3251829;0538-3251216

仪阳街道:0538-5359396;0538-3162789

王瓜店街道:0538-3320103;湖屯镇:0538-3610738

石横镇:0538-3661123

市招录领导小组办公室:0538-3229969

监督举报电话0538-3223009

 

附件:1.2022年肥城市城市社区专职工作者公开招录工作人员进入面试范围人员名单.pdf

        2.2022年肥城市城市社区专职工作者公开招录报名登记表(报名系统内打印) .docx

        3.同意报考介绍信.docx

        4.报考诚信承诺书.docx

        5.容缺报名个人承诺书.docx

 

 

肥城市城市社区专职工作者

公开招录领导小组办公室

                                                                                2022年7月22日


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统