全市新型工业化强市赋能研修班开班仪式暨第一次授课举行
发布日期:2022-07-18

7月16日上午,全市新型工业化强市赋能研修班开班仪式暨第一次授课举行,采取集中学习研修的形式,推动企业家和机关干部进一步开拓眼界、增长本领,以更大信心和干劲融入新型工业化强市建设中,全面开创肥城高质量发展新局面。张莉、展延安、王勇强、王志勇等市领导,和君集团山东君润企业管理咨询有限公司董事长马恒艳出席活动。

市委书记张莉在讲话中指出,为更好地推动工业经济高质量发展,市委、市政府与和君集团合作,开展新型工业化强市赋能培训,聘请专业团队,精心设计课程,组织企业家和机关干部深入学习交流、提升素质本领。

张莉强调,全体学员要充分认识自身在新型工业化强市建设中所承担的职责,端正态度、珍惜机会,围绕培训班“融智、融才、融资、融品、融势”的目标定位,深刻领会课堂教学内容,认真完成课下学习任务。要加强交流,互相学习、共同提高,力争在观念上有新转变、思想上有新解放、境界上有新拓展、能力上有新提升,为全市工业经济持续高质量发展奠定坚实基础、注入不竭动能。

市委副书记、市长展延安主持仪式,希望全体学员要迅速集中精力,全身心投入到研修学习中,做到学有所知、学有所获、学有所成。要把学到的知识落脚到实际工作中、企业经营中,聚焦当前现状和制约因素,更精准地把握外部环境和形势,谋划应对之策、发展之路,促进企业健康成长、快速壮大。要切实强化“抓经济必须抓产业、抓产业必须抓工业”的理念,瞄准行业高端、产业前沿,事争一流、唯旗是夺,着力打造优势产业链,全力构建“321X”产业新格局,开创肥城新型工业化强市建设新局面。

马恒艳介绍了研修班培训计划、课程设置和班次安排等相关情况。

和君集团山东君润企业管理咨询有限公司总经理王琦以《战略规划与企业成长》为题进行了研修班第一次授课。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统