我市组织收听收看省委常委会会议
发布日期:2022-07-18

7月15日,省委常委会会议召开,我市设分会场组织收听收看会议实况,市领导张莉、展延安、王勇强、辛涛、王志勇等出席分会场会议。

省委常委会会议结束后,我市接续召开会议,市委书记张莉就做好下一步工作讲了意见,指出,要深入贯彻落实会议精神,抓好重点项目建设,坚定不移强化创新驱动,突出绿色低碳,加快数字赋能,推动产业集群集约化发展。要坚持问题导向、目标导向,把“真”和“实”作为一切工作的生命线,及时梳理总结经验和不足,统筹做好疫情防控和消费促进等工作,确保各项部署要求落地落实,全力以赴实现全年目标任务。

张莉强调,要认真贯彻上级关于安全生产工作的要求,充分认清当前严峻形势,全力以赴抓好安全生产。要聚焦重点,深入排查治理各类事故隐患,做到监管到位、治理到位、防范到位。要强化创新举措,压实各方责任,全面提升本质安全水平,更加扎实做好安全生产各项工作。要统筹发展和安全,注重防范化解风险,切实守牢“一排底线”,为经济社会发展营造安全稳定环境。

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统